關於我們

關於大同信息科技

大同信息科技有限公司是一家專注於提供資訊科技服務的高科技公司,公司總部位於香港,在東莞擁有一家全資子公司──同升計算機技術有限公司,在廣州、珠海、上海、無錫等城市設有四個辦事處,服務範圍遍及香港、華東和華南。

本公司擁有一支優秀的系統集成、軟體發展和實施團隊,下設信息管理事業部和信息技術事業部。業務範圍包括系統整合、基礎設施解決方案和管理、軟體及網站開發、企業資源管理和客戶關係管理系統的諮詢和實施、網絡技術培訓、小型機維護、伺服器及網絡設備銷售等服務。作為專業的資訊科技服務供應商,我們與微軟、思科、甲骨文、聯想等在行業中技術一流的公司緊密合作,竭誠為中港兩地的客戶提供最優質的信息化服務。  

本公司集合多年的信息化服務經驗,總結出一套獨特的實踐流程和服務標準,配合客戶的實際需求,能夠在短時間內幫助客戶在信息化的建設和管理上推向更高的台階。我們秉承「以人為本、務實進取」的精神,致力提供迅速和優質的服務,幫助客戶達到經營目標!

  • 我們的策略:推進企業信息化建設,與客戶建立牢固的合作夥伴關係、實現雙贏局面
  • 我們的目標:成為行業中最優秀的資訊科技服務機構
  • 我們的使命:成就中小型企業的管理範疇比肩世界500強