熱烈祝賀我司成為東莞現代信息服務協會的理事單位

熱烈祝賀我司成為東莞現代信息服務協會的理事單位,為東莞市信息化建設貢獻一分力!

 

信息来源于:http://www.dgmis.org/?action-viewnews-itemid-638

東莞市現代信息服務協會簡介
東莞市現代信息服務協會於2011年3月經市民政局批准成立,是由東莞市內從事現代信息服務業的企事業單位及相關促進行業發展的社會組織自願結合的聯合性、地方性、非營利性社會團體。協會主管單位為東莞市經濟和信息化局,目前有近百家會員單位,由我市通信運營商及其增值服務商,軟體及現代信息服務產業園區,科研機構,現代信息服務業企業等構成。
  一、協會宗旨
  致力於貫徹落實政府現代信息服務業發展政策,整合行業資源,促進產業聚集和轉型升級,推動產業發展;維護行業的合法權益和共同經濟利益;開展各種交流活動,增進會員之間、區域之間及國際間的合作與經驗交流,促進行業健康發展。
  二、主要職責
  向政府有關部門反映會員和本行業的願望和要求;開展行業自律,建立完善本行業行規行約,規範行業行為,維護行業利益;組織行業培訓、會議會展、技術諮詢、信息交流、產品推介活動;協助本行業內企事業單位爭取省、市現代信息服務業政策扶持,提供諮詢、規劃、專家輔導等服務;對本行業的技術情報和經濟信息的收集與分析,開展行業情況統計調查;提出本行業發展規劃的政策論證、服務標準、諮詢建議;經有關部門審核備案,組織本行業優秀產品、企業的評審活動;開展與國內外同行業的交流合作;承擔政府有關部門委託和授權和其他職能。